Download Ma’tsurat Sughra

BOGOR – Jika Anda terbiasa berdzikir tidak ada salahnya membaca dzikir Ma’tsurat. Dzikir ini biasa dibaca pada waktu pagi dan petang. Berisi kumpulan doa-doa yang ma’tsur sehingga dinamakan al-Ma’tsurat.

Untuk memudahkan Anda mengetahui dan mengamalkan dzikir tersebut, Saya sisipkan materi tersebut dibawah ini.

Silahkan download disini:

Selamat berdzikir dan beramal….[imngrh]

About these ads

Tentang imngrh

Gawak artinya adalah Garis Waktu. Kalau di Twitter disebut dengan Timeline (TL). Blog ini merupakan kumpulan tweet yang isinya bermacam-macam topik/tema tentang apa saja yang menarik untuk ditulis. Penulis @imannugraha
Tulisan ini dipublikasikan di Artikel, Download. Tandai permalink.

39 Balasan ke Download Ma’tsurat Sughra

  1. Ade berkata:

    Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarrakaatuh

    Alhamdulillah…saya bisa menemukan web yang berisi matsurat mp3 ini karena memang sudah lama saya mencarinya untuk dimasukkan ke handphone. Terima kasih

    Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarrakaatuh

  2. imngrh berkata:

    Wa’alaikum salam,
    Semoga bermanfaat matsuratnya dan dapat menambah pahala kita semua…

    Salam,
    Iman Nugraha

  3. wira berkata:

    Ass.
    saya mau tanya, kenapa al-Ma’tsurat nya g bisa di download y? atau ada caranya tertentu?
    trims sebelumnya
    jazakillah

  4. imngrh berkata:

    Wa’alaikum salam,
    Buat Wira…setelah Saya cek gpp tuh?
    Caranya: klik file yang akan di download. Nanti akan terbuka halaman baru dari divshare yg berisi file yang akan di download. Coba Anda lihat di sebelah kanan ada tulisan download original. Tinggal klik, nanti akan muncul permintaan save…Tq

    Salam,
    Iman Nugraha

  5. fitria berkata:

    Terima kasih….Saya ijin posting di multiply saya yaa…

    Wassalam,
    Fitria

  6. Iman N berkata:

    Silahkan mbak Fitria. Trims juga telah mengunjungi blog Saya.

    Salam,
    Iman N

  7. imngrh berkata:

    Silahkan mbak Fitria. Trims juga telah mengunjungi blog Saya.

    Salam,
    Iman Nugraha

  8. kiki berkata:

    minta ijin download ya..trimakasih…

  9. imngrh berkata:

    Silahkeun…..3x. Trims juga dah nengok blog saya.

  10. sinichi berkata:

    hatur nuwun kang…

  11. Abu Hamzah berkata:

    Jazakallah ya Akhi…..

  12. rina berkata:

    trims ya! tapi downloadnya lama sekali

  13. Abu Azka berkata:

    Akhi ……………………..
    Nuhun
    Thanks
    Syukron

    Jazakallah Katsiro!

  14. adam berkata:

    matur nuwun sanget.
    my regard & thank’s to the someone who upload this sound.
    Semoga ALLAH SWT akan selalu menyertai kita semua.

    Amin.

  15. tutut berkata:

    sukran, ane mt ijin dowload ya

  16. salsabila berkata:

    assamualaikum wr.wb
    izin download ya

  17. asnia berkata:

    aku minta mp3 al masurat ya kirimmin ke email aku kejati007301@yahoo.com. terima kasih sebelumnya

  18. Rusdianto berkata:

    syukron akhi..
    blognya bagus pisan euy..

  19. andi nurul berkata:

    i can’t donlot it.please help me

  20. rifa berkata:

    ass. kang iman,saya sudah mencoba download mp3 nya tetapi gagal..would u kindly send it to my email address? many thanks before, may Allah repay ur kindness, amin..

  21. tetra berkata:

    numpang donlot ya.. jazzakillah.

  22. hand berkata:

    assalamu,alaikum wr.wb
    saya hand, minta ijin download mp3 al ma’tsurot.
    jzk

  23. hand berkata:

    kok download mp3 al ma’tsurotnya ga’ bisa ya…
    apa ada cara kusus?
    jzk,
    hand

  24. massukisaja berkata:

    assalamualaikum pak saya susah downloadnya bisa tlg via email ga?

  25. Favian berkata:

    terima kasih ya…
    salam kenal

  26. PUJI berkata:

    Jazakallah ya Akhi…..

  27. liANA berkata:

    kenapa setelah di download huruf arab (latin) nya ga bisa dibaca yah?

  28. Titin berkata:

    Izin download ya, tapi ini ma’tsurot yang untuk pagi ya?Yg untuk sorenya koq g ada…

  29. iman n berkata:

    @titin:
    ga ada mbak…adanya pagi aja.

    salam,

    Iman N

  30. imron berkata:

    ustadz, mohon ijin ubtuk download ma’tsurat versi mp3.

  31. isan berkata:

    mohon ijin download al ma’tsuratnya…..jazakallah

  32. budiman berkata:

    ust mohon izin share:
    sy ada aplikasi al matsurat, bisa pilih dzikir pagi/sore
    linknya : http://www.mediafire.com/?xhe8e601aqb1xiw

  33. edy berkata:

    Asslkm, minta izin donlod kang, nuhun

  34. tomo berkata:

    mohon izin download…, jazakallah…

  35. halim berkata:

    syukron ustad…

  36. dedi berkata:

    astaghfirullah…
    bukan bermaksud promosi atau diskriminasi ama program tapi sekedar informasi
    ane download al ma’tsurat di link ini

    http://www.4shared.com/get/wFf84wWP/Al_Matsurat_kubro.html

    waktu ane play pake windows media player sih keliatan nya g ada masalah..
    tapi waktu ane play pake VLC media player..di screen ada tampilan kartun yang tidak senonoh…
    klo antum g percaya coba dicek aja…
    sepertinya ada okmum yang ingin membuat citra Islam tidak baik…

  37. Abu sakhiy berkata:

    assalamu’alaikum_
    ust. mohon izin download al ma’tsurot,
    syukron jazakallah

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s